заказать обратный звонок
Время работы:

10.00-20.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Приезжайте к нам по адресу:

г. Алматы, пр.Назарбаева, 175

(угол ул.Курмангазы), офис 109

JS Крем для тела против растяжек, 150мл

артикул – 1-015
в наличии
Цена
3 600 тенге
Категория
Крем от растяжек
Бренд
Jurassic Spa
Информация о товаре
Описание
Особые флавоноиды из экстракта манжетки ингибируют металлопротеиназы, за счет чего снижается разрушение коллагена и эластина и улучшается сопротивляемость кожи образованию стрий. Босвеллиевые кислоты из ладана (босвеллия) обладают доказанными противовоспалительными свойствами (ингибирование циклооксигеназ обоих типов), ускоряя побледнение красных (свежих) стрий. Фитостерины из пальмы сабаля постепенно выравнивают рельеф и тон растяжек, уменьшают натяжение кожи за счет расслабления миофибробластов. Композиция биодоступного цинка (1,5%), аргинина (2%) и витамина С (3,5%) значительно ускоряет синтез правильного коллагена, уменьшая длину и ширину стрий. Применение: нанести на очищенную кожу тела, деликатно массировать до впитывания. Предварительное использование скраба от растяжек усиливает эффективность. Состав: вода; льняное масло (Linseed Oil); оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Oil); эмульгатор из растительных масел* (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate); витамин Ф (Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids); витамин С (L-ascorbic acid); масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter); аргинин (L-arginine), лактат цинка (Zinc Lactate); масло черного тмина (Nigella sativa seed oil); экстракты пальмы сабаля, манжетки, босвеллии (extracts: Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit, Alchemilla Vulgaris, Boswellia Serrata); цетеариловый спирт* (Cetearyl alcohol); провитамин В5 (Panthenol); натуральный витамин Е (Tocopherols blend); камедь тары (Caesalpinia spinosa gum); альфа-бисаболол (a-Bisabolol); эфирные масла кедра, ветивера, кипариса, амириса (Cedrus atlantica, Vetiveria zizanioides, Cupressus sempervirens, Amyris essential oils); консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin). (*) растительного происхождения, сертифицирован для использования в органической косметике.
Разработка темы – Go.Studio