ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОСМЕТИКИ +77072502625

Топ-5 средств от выпадения и для роста волос от www.bskin.kz

Опубликовано: 28.01.2016

top_5.jpg

На 5 месте маска Красный перец. Эффективная, простая и понятная, она расположилась на 5-м месте исключительно из-за согревающего эффекта. Не все девушки любят погорячее. Но если всё испробовано, а волосы все так же падают, эта маска мастхэв и последняя пристань.

На 4 месте масляные маски-смеси марки DNC - Биокомплекс против выпадения и Активатор роста волос. В упаковке 3 саше по 15 мл, хватает на 3-6 процедур. Это уже готовые смеси из самых эффективных растительных масел с приятным ароматом благодаря небольшому количеству эфирных масел. Хороший способ поддерживать волосы в здоровом состоянии, питать и заботиться о них.

На 3-м месте масла для волос Бэй и Каяпут. Эфирные масла действуют активнее растительных и проникают в кожу быстрее. Пожалуй, уже легендарные масла бэй и каяпут - тренд последних лет в натуральном уходе против выпадения. Весомые плюсы - уже готовая к нанесению на кожу головы смесь из эфирного масла и базового, удобный дозатор!

На 2-м месте маска-бальзам для волос Травы Прованса, не только предотвращает выпадение и усиливает рост, но и заботится о волосах по длине - делает их послушными, гладкими, блестящими и шелковистыми. Необычный свежий аромат за счет большого количества активных эфирных масел. Не утяжеляет волосы и полезен для кожи головы в отличие от промышленных бальзамов. А еще маска-бальзам не содержит силиконов, зато содержит кератин в качестве кондиционирующего агента!

Но все-таки самое чудесное средство, которое заслуженно получает 1-е место, это маска Хмель и крапива! Она делает всё! Разве что не моет посуду… Снижает жирность кожи головы, усиливает рост волос (появляется очень много новых волос), снижает выпадение волос, уплотняет и выравнивает структуру волос, придает блеск и гладкость, увлажняет кожу головы, устраняет перхоть. Эта маска улучшает качество волос при минимальных усилиях - даже при использовании 1 раз в неделю. У маски интенсивный натуральный запах, ведь она содержит 5 видов эфирных масел!

Теперь вы определились, какое средство подходит именно Вам?

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки