Каталог
СКИДКИ БЬЮТИБОКС ЖЕНИ ГЕЙН ДЛЯ ЛИЦА Умывание и демакияж Тоники и гидролаты Кремы Уход за контуром глаз Скрабы, пилинги и эксфолианты Сыворотки Маски Уход за полостью рта ДЛЯ ВОЛОС Шампуни Бальзамы и маски Натуральные краски Спреи для волос ДЛЯ ТЕЛА Туалетное мыло Уход за руками Уход за ногами Дезодоранты Для душа Кремы и масла для тела Скрабы и пилинги для тела ДЛЯ ДЕТЕЙ Шампуни и гели Кремы и масла Зубные пасты Для белья и посуды МАКИЯЖ Праймеры Тональные основы Пудры Румяна, хайлайтеры, шиммеры Консилеры, корректоры Бронзеры, скульпторы Карандаши для глаз и бровей Тени для век и бровей Туши для ресниц Бальзамы для губ Карандаши для губ Блески для губ Помады и тинты для губ ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ Кисти для макияжа Разное ПРОБЛЕМЫ КОЖИ Пигментация и веснушки Акне Жирный блеск Морщины Сухая кожа Купероз ДЛЯ ДОМА Стиральные порошки Гели для стирки белья Отбеливатели и пятновыводители Кондиционеры для белья Жидкости для мытья посуды Таблетки для ПММ Для ванной комнаты Хозяйственное мыло АРОМАТЕРАПИЯ Базовые масла Эфирные масла Гидролаты АКСЕССУАРЫ БРЕНДЫ БиоБьюти Кристалл Декор Крымская Лаванда Мануфактура Дом Природы Для лица Для волос Для тела Туалетное мыло Разное Наборы Ми&Ко Наборы Уход за губами Для лица Для волос Для тела Для ванны и душа Детская косметика Для мужчин Натуральное мыло Для дома Шелковица BioSolis Dr.Hauschka Наборы пробников Очищение Тоники Дневные кремы Маски Сыворотки Для губ Для зубов Уход за телом Макияж для лица Макияж для глаз Макияж для губ Кисти для макияжа Etamine Du Lys Green Era Твердые шампуни Бальзамы и маски для волос Для ресниц и бровей Умывание и демакияж Скрабы для лица Тоники Кремы Маски для лица Уход за телом Logona Очищение лица Тоники для лица Маски для лица Кремы и масла для лица Шампуни для волос Средства для укладки волос Кондиционеры и масла для волос Зубные пасты Детская косметика Дезодоранты Краски для волос Кремы для рук NeoBio Очищение для лица Кремы для лица Крем для век Масло для лица Сыворотки для лица Уход за губами Маски для лица Шампуни для волос Кондиционеры для волос Кремы для рук Для тела Дезодоранты Для зубов Для детей Лаки для ногтей Pure Water - бытовая НЕхимия Puro Bio Коллекция LUXUS осень-зима 2018 Для лица Для глаз Для губ Аксессуары Рефиллы Sante Очищение лица Тоники для лица Кремы и флюиды для лица Маски для лица Шампуни Кондиционеры для волос Зубные пасты Кремы для рук Гели для душа Снятие лака Макияж Teana Серия "Пятое чувство" - сенсорная биопептидная косметика Серия "Голубой ретинол" 25+ Серия "Совершенство" 40+ Альгинатные маски Сыворотки WELEDA

МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

Алматы, пр.Назарбаева, д. 175, офис 109

с 11.00 до 19.00 (пн-пт)

+77072502625 Обратный звонок
Каталог Личный кабинет Оплата Доставка Блог о красоте Главная Блог о красоте Paula's Choice - история бренда Paula's Choice - история бренда

Наш интернет-магазин является официальным партнером бренда Paula’s Choice в Казахстане. Поэтому мы хотим Вас познакомить с этим брендом и рассказать о его особенностях.

Эта улыбчивая женщина - Пола Бегоун, человек, который не опустил руки,столкнувшись с проблемами кожи. Пола не просто изменила свою кожу, она помогла сделать это многим людям по всему миру! Основатель бренда - Пола Бегоун (14/11/1953) - автор 20 книг-бестселлеров об уходе за кожей, макияже и уходе за волосами. По всему миру продано более 2.5 млн экземпляров! Когда Поле исполнилось 11 лет, началась ее борьба с акне и экземой. Она перепробовала неисчислимое количество косметических и медикаментозных средств, но состояние ее кожи не улучшалось. 


Затем в возрасте 25 лет она прочла состав одного из используемых средств и на четвертом месте был указан ацетон. Ацетон, который используется для снятия лака для ногтей! С этого момента Пола начала читать научные исследования об уходе за кожей и постепенно ей удалось составить для себя такую систему ухода за кожей, которая кардинально изменила ее кожу.

После многих лет страданий Пола решила сделать все возможное, чтобы уберечь других от пройденных ею испытаний. И Пола начала писать книги и выступать на телевидении с информацией о том, какие косметические средства действительно помогают. Каждая из написанных ею 20 книг написана для того, чтобы помочь женщинам понять, правдивы ли обещания производителей на этикетке косметики. 


В 1995 году по просьбам тысяч читателей Пола решила создать собственную линию  по уходу за кожей - Paula’s Choice - на основе многолетнего опыта и многочисленных знаний. В этой косметике используются только научно проверенные ингредиенты, которые действительно помогают вашей коже выглядеть моложе и лучше, устраняют морщины, уменьшают или устраняют высыпания акне и подходят даже для чувствительной кожи.

Уже 20 лет люди по всему миру пользуются этой косметикой и становятся ее преданными поклонниками! Попробуйте и Вы!

BSKIN.KZ +77072502625 Обратный звонок Полезное Личный кабинет Публичная оферта Обмен и возврат Блог о красоте Информация Оптовым покупателям Режим работы Контакты Доставка Оплата Обратная связь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales