МАГАЗИН ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ +77072502625

КАК РАБОТАЮТ БУСТЕРЫ PAULA’S CHOICE?

Опубликовано: 29.09.2015

boosters.jpg

Что такое бустер и кому он нужен?

Команда Paula’s Choice всегда в поиске решений, чтобы вывести процедуры ухода за кожей на новый уровень. Специалисты компании разработали невероятно эффективные сыворотки с антиоксидантами и ретинолом, эксфолианты и кремы для каждого типа кожи – но теперь они идут еще дальше! Именно этот принцип вдохновил компанию на новую коллекцию средств для красоты вашей кожи – БУСТЕРЫ.

Каждый бустер Paula’s Choice имеет свои преимущества, которые вы можете добавить  в свой уход за кожей (на каждый день или по необходимости) для лучшего результата. Ниже мы расскажем вам о каждом бустере и его плюсах (независимо от типа кожи эти средства универсальны).

Resist C15 Super Booster

  • Высокая концентрация витамина С в размере 15% для всех типов кожи
  • Жидкая текстура легко смешивается с другими средствами
  • Укрепляет, осветляет, убирает темные пятна и пост-акне
  • Улучшает текстуру и цвет кожи
  • Превосходно подходит для кожи, поврежденной солнцем (можно применять вокруг глаз)
  • Можно наносить в чистом виде или смешивать с любой сывороткой/кремом/средством Paula’s Choice (кроме солнцезащитных кремов)
  • Можно наносить после эксфолиантов с AHA/BHA или до/после средств с ретинолом

Resist Moisture Renewal Oil Booster

  • Комплекс из 5 растительных масел без запаха и восстанавливающих кожу ингредиентов, которые снимают воспаление и мгновенно успокаивают сухую стянутую кожу на лице и вокруг глаз
  • Жидкая маслянистая текстура идеально подходит для сухой и очень сухой кожи, а также для чувствительной и покрасневшей коже (в том числе при розацее)
  • Отлично подходит для проблемной сухой или обезвоженной кожи, так как противовоспалительное действие сокращает высыпания и успокаивает кожу
  • Можно наносить в чистом виде или смешивать с любой сывороткой/кремом/средством Paula’s Choice (кроме солнцезащитных кремов)
  • Совместимо с эксфолиантами с AHA/BHA, средствами с ретинолом и анти-эйдж средствами

Resist Hyaluronic Acid Booster

  • Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты вместе с восстанавливающими кожу ингредиентами заметно улучшают состояние сухой/обезвоженной кожи и сокращают мимические и старческие морщины
  • Достаточно плотная гелевая консистенция легко смешивается с любыми средствами
  • Усиливает увлажняющее и смягчающее действие любого крема/сыворотки
  • Можно наносить в чистом виде или смешивать с любой сывороткой/кремом/средством Paula’s Choice (кроме солнцезащитных кремов)
  • Можно наносить до/после эксфолиантов с AHA/BHA, средств с ретинолом и анти-эйдж средств

Resist 1% Retinol Booster

  • Комплекс 1% стабилизированного ретинола, антиоксидантов и стимулирующих выработку коллагена веществ, осветляет коричневые пятна и восстанавливает кожу после солнечных лучей, делая ее мягкой и упругой
  • Жидкая консистенция без добавления масел, эмоллентов и силиконов с идеальной текстурой для смешивания с любой сывороткой/кремом Paula’s Choice (кроме солнцезащитных кремов)
  • Разработано для быстрого и эффективного проникновения в кожу, чем другие средства с ретинолом, повышая результативность при смешивании с другими средствами
  • Удобная упаковка позволяет контролировать каждую каплю средства и регулировать интенсивность использования для дневных/ночных процедур
  • Совместимо с эксфолиантами с AHA/BHA, средствами с ретинолом и анти-эйдж средствами

Нужен ли мне бустер?

Теперь вы знаете, на что способен каждый бустер, но, наверное, все еще задаетесь вопросом, нужен ли он вам. Возможно, вы уже пользуетесь сывороткой с антиоксидантами и кремом, которые дают вам достаточное увлажнение и питание. Так что же, вам не нужен бустер?

Возможно, и так! Однако потребности кожи и проблемы могут со временем меняться, поэтому если вашей коже понадобится помощь, вы будете знать, где ее найти. Может быть, вы возьмее про запас один или два бустера, когда они понадобятся. Например, Moisture Renewal Oil Booster отлично поможет коже, высушенной в зимний период, но не понадобится в жаркую летнюю погоду.

В некоторых случаях бустер необходим не постоянно, а только в определенные периоды жизни. Каждый бустер дает вам возможность максимально улучшить уход за кожей по мере изменения потребностей вашей кожи, будет ли это происходить часто или редко.

На каком этапе можно добавить бустер в уход за кожей

После того, как вы решили какой из бустеров вам нужен, вам нужно узнать, как добавить его в ваш ритуал по уходу за кожей. Но сначала еще несколько примечаний:

  • Любой бустер можно наносить в чистом виде перед сывороткой/ночным кремом и специальным средством ИЛИ смешивать с этими продуктами (бустеры не конфликтуют и не дезактивируют ни одно из ваших средств)
  • Все бустеры можно применять ежедневно, утром и/или вечером – по мере необходимости. Пробуйте, какая частота применения лучше подойдет вам
  • Любой бустер можно применять вокруг глаз
  • Для того, чтобы смешать бустер с другим средством, добавьте несколько капель в вашу любимую сыворотку/крем на ладони. Смешайте их пальцами и нанесите на лицо, шею, грудь. И все!

Вот несколько примеров, как можно добавить бустер в ваш ежедневный ритуал ухода за кожей:

Утром:

Этап 1: Очищение.

Этап 2: Нанесите тоник.

Этап 3: Нанесите эксфолиант с AHA или BHA.

Этап 4: Нанесите C15 Super Booster в чистом виде или смешав с сывороткой. (Или нанесите бустер C15, а затем тонкий слой сыворотки)

Этап 5: Нанесите дневной крем с защитой от солнца не менее SPF 25.

Вечером:

Этап 1: Очищение.

Этап 2: Нанесите тоник.

Этап 3: Нанесите эксфолиант с AHA или BHA.

Этап 4: Нанесите C15 Super Booster в чистом виде или смешав с сывороткой или с другим средством (например, Clinical 1% Retinol Treatment).

Этап 5: Нанесите ночой крем, смешанный с бустером с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Booster. Если у вас очень сухая кожа, добавьте несколько капель бустера с маслом арганы Moisture Renewal Oil Booster!

Не стоит переуседствовать и стараться нанести все средства одновременно. Используйте бустеры по мере необходимости (или когда у вас есть свободное время для дополнительного этапа по уходу за кожей). Отнеситесь к бустерам, как к сверхполезному дополнению к вашему основному уходу. И будет совершенно нормально, если вы будете время от времени использовать разные бустеры.

Например, вы можете обнаружить, что бустер Moisture Renewal Oil Booster отлично дополняет ваш ночной крем при использовании через день, а не ежедневно. Или обнаружите, что использование бустера C15 Super Booster вместе с сывороткой Clinical 1% Retinol 2-3 раза в день помогает вам эффективно стирать следы времени на вашем лице.

С чем не следует смешивать бустеры

Единственное средство, которое не следует смешивать с бустерами, это ваш дневной крем с защитой от солнца. Дневной солнцезащитный крем всегда должен оставаться последним этапом ухода, потому что применение других средств после него или смешивание с ним может снизить эффективность защиты от солнца.

Можно ли смешивать бустеры с эксфолиантами с AHA/BHA? Вы можете смешать бустер с эксфолиантом, чтобы смягчить степень эксфолиации, но для лучшего эффекта сперва нанесите на кожу эксфолиант, а потом бустер, смешанный с сывороткой или кремом. Не нужно ждать, пока эксфолиант высохнет/впитается.  

Помимо всего вышесказанного, вы можете экспериментировать и пробовать другие варианты использования на свой вкус!

Стоп! У меня еще остались вопросы!

Мы понимаем, что это средство может показаться вам сложным в использовании, тем более если вам предоставляется свобода действий в экспериментах по его использованию. Поэтому мы составили список наиболее популярных вопросов о бустерах. Итак…

В чем разница между бустерами и сыворотками?

Каждая сыворотка содержит разный комплекс анти-эйдж ингредиентов, как антиоксиданты, клетко-связующие компоненты, которые направлены на устранение признаков старения. Бустеры содержат целенаправленный комплекс ингредиентов с более высоким содержанием основных веществ (например, витамин С), чем в сыворотках. Поэтому бустеры эффективнее справляются с конкретными проблемами.  Если вас устраивает эффект сывороток, то вам, вероятно, не нужен бустер. И мы не советуем менять сыворотку на бустер, потому что сыворотка имеет больше полезных достоинств, в то время как бустеры разработаны для усиления отдельных качеств, как например осветление пятен и/или сокращение морщин.

Какое средство Paula’s Choice лучше всего работает при использовании с бустерами?

Любая сыворотка/крем/специальное средство отлично работает с любым из бустеров. Не существует определенного лучшего сочетания продуктов, потому что все сочетания эффективны. Это значит, что независимо от используемых вами средств, вы можете добавить любой бустер, не опасаясь снижения их эффективности.

Как применять бустер, если я пользуюсь одним из еженедельных средств с AHA/BHA?

Если вы используете еженедельное средство с AHA/BHA, наносите его как обычно, затем наносите бустер в чистом виде или смешав его с сывороткой или кремом.

Нужен ли мне бустер C15 Super Booster, если я уже пользуюсь средством с витамином С?

Ответ зависит от того, какие проблемы вы хотите решить. Вы можете использоать бустер C15 Super Booster с любым из средств с витамином С для усиления осветляющего эффекта для пигментых пятен или пост-акне. Для ускоренного устранения пигментации и пост-акне пятен, вы можете использовать бустер C15 Super Booster, даже если вы уже применяете сыворотку с витамином С.  

Нужно ли хранить бустер C15 в холодильнике для сохранения его свойств?

Нет. При разработке продукта была проведена работа по стабилизации витамина С и глубокому тестированию. После того как продукт разработан и проел все тесты на безопасность и стабильность формулы, нет особых рекомендаций по хранению в особом температурном режиме (если вы держите его в экстремально высокой или низкой температуре). Даже при хранении бустера в ванной комнате с периодическим увеличением температуры и влажности при принятии ванны/душа, средство сохраняет свои свойства. Для сохранения свойств бустера достаточно хранить его при комнатной температуре и плотно закрывать крышку после использования.

Материал переведен Мирвалеевой А.Р. Перепечатка только при указании источника.