Каталог
СКИДКИ ДЛЯ ЛИЦА Умывание и демакияж Тоники и гидролаты Кремы Уход за контуром глаз Скрабы, пилинги и эксфолианты Сыворотки Маски Уход за полостью рта ДЛЯ ВОЛОС Шампуни Бальзамы и маски Натуральные краски Спреи для волос ДЛЯ ТЕЛА Туалетное мыло Уход за руками Уход за ногами Дезодоранты Для душа Кремы и масла для тела Скрабы и пилинги для тела Твердые духи ДЛЯ ДЕТЕЙ Шампуни и гели Кремы и масла Зубные пасты Для белья и посуды МАКИЯЖ Праймеры Тональные основы Пудры Румяна, хайлайтеры, шиммеры Консилеры, корректоры Бронзеры, скульпторы Карандаши для глаз и бровей Тени для век и бровей Тинт для губ и щек Туши для ресниц Бальзамы для губ Карандаши для губ Блески для губ Помады и тинты для губ ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ Кисти для макияжа Разное ПРОБЛЕМЫ КОЖИ Пигментация и веснушки Акне Жирный блеск Морщины Сухая кожа Купероз ДЛЯ ДОМА Стиральные порошки Гели для стирки белья Отбеливатели и пятновыводители Кондиционеры для белья Жидкости для мытья посуды Таблетки для ПММ Для ванной комнаты Хозяйственное мыло АРОМАТЕРАПИЯ Базовые масла Эфирные масла Гидролаты АКСЕССУАРЫ БРЕНДЫ БиоБьюти Кристалл Декор Крымская Лаванда Мануфактура Дом Природы Для лица Для волос Для тела Туалетное мыло Твердые духи Разное Наборы Ми&Ко Наборы Уход за губами Для лица Для волос Для тела Для ванны и душа Детская косметика Для мужчин Натуральное мыло Для дома Шелковица BioSolis Dr.Hauschka Наборы пробников Очищение Тоники Дневные кремы Маски Сыворотки Для губ Для зубов Уход за телом Макияж для лица Макияж для глаз Макияж для губ Кисти для макияжа Etamine Du Lys Green Era Твердые шампуни Бальзамы и маски для волос Для ресниц и бровей Умывание и демакияж Скрабы для лица Тоники Кремы Маски для лица Уход за телом Logona Очищение лица Тоники для лица Маски для лица Кремы и масла для лица Шампуни для волос Средства для укладки волос Кондиционеры и масла для волос Зубные пасты Детская косметика Дезодоранты Краски для волос Кремы для рук NeoBio Очищение для лица Кремы для лица Крем для век Масло для лица Сыворотки для лица Уход за губами Маски для лица Шампуни для волос Кондиционеры для волос Кремы для рук Для тела Дезодоранты Для зубов Для детей Лаки для ногтей Pure Water - бытовая НЕхимия Puro Bio Весна-лето 2019 Коллекция LUXUS осень-зима 2018 Для лица Для глаз Для губ Аксессуары Рефиллы Sante Очищение лица Тоники для лица Кремы и флюиды для лица Маски для лица Шампуни Кондиционеры для волос Зубные пасты Кремы для рук Гели для душа Снятие лака Макияж Teana Серия "Пятое чувство" - сенсорная биопептидная косметика Серия "Голубой ретинол" 25+ Серия "Совершенство" 40+ Альгинатные маски Сыворотки WELEDA

МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

Алматы, пр.Назарбаева, д. 175, офис 109

с 11.00 до 19.00 (пн-пт)

+77072502625
Каталог Личный кабинет Оплата Доставка Оптом Контакты Блог о красоте Прием пустых бутылочек Ми&Ко Накопительные скидки BSKIN Главная Блог о красоте Отбеливание кожи - что действительно работает? Отбеливание кожи - что действительно работает?

Веснушки - защитная реакция кожи на солнечные лучи. А вот пигментные пятна чаще всего появляются в период беременности и после родов из-за гормональной перестройки организма (и называются страшным словом хлоазма). И уж эти коричневые пятна выглядят совсем не мило, в отличие от веснушек...

Пост-акне пятна, остающиеся на месте заживших прыщиков портят ровный цвет лица и показывают следы сражений за чистую и красивую кожу.

Загвоздка в устранении пигментации состоит в том, что обычная эксфолиация и пилинг помогают мало. Отшелушивающие ингредиенты снимают верхний слой кожи, а меланин залегает в более глубоких слоях кожи.

Сегодня мы расскажем об основных ингредиентах, которые доказанно осветляют веснушки и пигментацию. Надеемся, что эта информация поможет вам разобраться в изобилии средств, заявляющих свои отбеливающие свойства.

Гидрохинон - подавляет синтез  меланина, эффект наступает через 4-6 недель. Является “золотым стандартом” в устранении пигментации. Использовать только курсами и с осторожностью, поскольку это вещество токсично при концентрации выше 2%. Бывает индивидуальная непереносимость и отсутствие эффекта.

Витамин В3 и витамин С (ниацинамид и аскорбиновая кислота) Витамин С подавляет синтез меланина и окисляет уже образовавшийся меланин. В косметологических средствах используется специальная стабилизированная форма аскорбиновой кислоты, эффективность при 15%-25%. Витамин В3 имеет легкий отбеливающий эффект и борется с акне.  Результаты через 8-12 недель. Возможна индивидуальная непереносимость и аллергия.


Экстракт толокнянки - он же арбутин. Эффективное и безопамное средство. Эффект через 4-6 недель.


Экстракт солодки - он же глабридин - эффективно осветляет пигментацию. Эффект через 4-6 недель.

И напоследок самое главное!
Лучший способ избавиться от веснушек и пигментации - профилактика! Ежедневно в любую погоду используйте солнцезащитный крем с фактором SPF не менее 15. И будем вам красота и счастье! 

BSKIN.KZ +77072502625 Полезное Личный кабинет Публичная оферта Обмен и возврат Блог о красоте Накопительные скидки BSKIN Информация Режим работы Контакты Доставка Оплата Прием пустых бутылочек Ми&Ко Обратная связь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales