Каталог
БЬЮТИБОКС ЖЕНИ ГЕЙН ДЛЯ ЛИЦА Умывание и демакияж Тоники и гидролаты Кремы Уход за контуром глаз Скрабы, пилинги и эксфолианты Сыворотки Маски Уход за полостью рта ДЛЯ ВОЛОС Шампуни Бальзамы и маски Натуральные краски Спреи для волос ДЛЯ ТЕЛА Туалетное мыло Уход за руками Уход за ногами Дезодоранты Для душа Кремы и масла для тела Скрабы и пилинги для тела ДЛЯ ДЕТЕЙ Шампуни и гели Кремы и масла Зубные пасты Для белья и посуды МАКИЯЖ Праймеры Тональные основы Пудры Румяна, хайлайтеры, шиммеры Консилеры, корректоры Бронзеры, скульпторы Карандаши для глаз и бровей Тени для век и бровей Туши для ресниц Бальзамы для губ Карандаши для губ Блески для губ Помады и тинты для губ ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ Кисти для макияжа Разное ПРОБЛЕМЫ КОЖИ Пигментация и веснушки Акне Жирный блеск Морщины Сухая кожа Купероз ДЛЯ ДОМА Стиральные порошки Гели для стирки белья Отбеливатели и пятновыводители Кондиционеры для белья Жидкости для мытья посуды Таблетки для ПММ Для ванной комнаты Хозяйственное мыло АРОМАТЕРАПИЯ Базовые масла Эфирные масла Гидролаты АКСЕССУАРЫ БРЕНДЫ БиоБьюти Кристалл Декор Крымская Лаванда Мануфактура Дом Природы Для лица Для волос Для тела Туалетное мыло Разное Наборы Ми&Ко Наборы Уход за губами Для лица Для волос Для тела Для ванны и душа Детская косметика Для мужчин Натуральное мыло Для дома Шелковица BioSolis Dr.Hauschka Наборы пробников Очищение Тоники Дневные кремы Маски Сыворотки Для губ Для зубов Уход за телом Макияж для лица Макияж для глаз Макияж для губ Кисти для макияжа Etamine Du Lys Green Era Твердые шампуни Бальзамы и маски для волос Для ресниц и бровей Умывание и демакияж Скрабы для лица Тоники Кремы Маски для лица Уход за телом Logona Очищение лица Тоники для лица Маски для лица Кремы и масла для лица Шампуни для волос Средства для укладки волос Кондиционеры и масла для волос Зубные пасты Детская косметика Дезодоранты Краски для волос Кремы для рук NeoBio Очищение для лица Кремы для лица Крем для век Масло для лица Сыворотки для лица Уход за губами Маски для лица Шампуни для волос Кондиционеры для волос Кремы для рук Для тела Дезодоранты Для зубов Для детей Лаки для ногтей Pure Water - бытовая НЕхимия Puro Bio Коллекция LUXUS осень-зима 2018 Для лица Для глаз Для губ Аксессуары Рефиллы Sante Очищение лица Тоники для лица Кремы и флюиды для лица Маски для лица Шампуни Кондиционеры для волос Зубные пасты Кремы для рук Гели для душа Снятие лака Макияж Teana Серия "Пятое чувство" - сенсорная биопептидная косметика Серия "Голубой ретинол" 25+ Серия "Совершенство" 40+ Альгинатные маски Сыворотки WELEDA СКИДКИ

МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ

Алматы, пр.Назарбаева, д. 175, офис 109

с 11.00 до 19.00 (пн-пт)

+77072502625 Обратный звонок
Каталог Личный кабинет Оплата Доставка Блог о красоте Главная Блог о красоте Как справиться с акне? Как справиться с акне?

Причины акне могут быть внешними и внутренними. Внешние причины, например, неправильный уход за кожей. Внутренние причины (гормональные сбои, проблемы здоровья, пубертантный период) требуют рекомендаций специалистов. Период обновления кожи - 28 дней. Если при правильном и регулярном уходе за кожей в течение этого периода не наступило улучшений - обращайтесь к специалистам.

Косметический полицейский Пола Бегоун рекомендует два активных ингредиента для борьбы с акне - бета-гидроксиевая кислота (ВНА) и бензоил пероксид.

  1. Умывайтесь утром и вечером. Для утреннего очищения недостаточно только воды, ведь за ночь на нашей коже отмирают миллионы клеток. Эти мертвые клетки смешиваются с кожным салом,бактериями и ночными косметическими средствами - и ни одно из этих веществ не удаляется с помощью воды! Средства, нанесенные утром на чистую кожу, работают лучше и снижают риск новых высыпаний.
  2. Используйте мягкое средство для умывания. Для жирной и комбинированной кожи подходят пенящиеся средства легкой текстуры, для нормальной и сухой кожи - молочкообразные средства со смягчающими кожу компонентами.
  3. Ежедневно используйте средство с бета-гидроксиевой кислотой (BHA). Для контроля за прыщами попробуйте жидкий эксфолиант с 2%-ным содержанием BHA - это средство проникает глубоко в кожу,отшелушивает кожу, осветляет пост-акне, стимулирует выработку коллагена и вытягивает наружу черные точки и подкожные прыщи. Усильте эффект с помощью более мощного средства для еженедельного применения с 4%-ным содержанием бета-гидроксиевой кислоты. 
  4. Избегайте компактные и помадообразные средства для макияжа. Тональные средства, консилеры, румяна и бронзеры в виде помад и компактных средств обычно содержат большое количества воска для сохранения формы. Воск может забивать поры при проблемной коже. Используйте рассыпчатые пудры, гели, жидкие средства или кремовые текстуры. 
  5. Спирт в составе средств - ваш враг. Легкая жидкая текстура спиртосодержащих средств кажется идеальной для проблемной кожи, но в действительности только ухудшает ее состояние. Спирт высушивает кожу и поэтому повышается выделение кожного жира, увеличиваются высыпания и расширяются поры. И хотя спирт помогает таким веществам, как ретинол и витамин С, проникать глубже в кожу, это достигается за счет разрушения липидного барьера вашей кожи. А липидный барьер необходим для здоровой и чистой кожи. 
  6. Жидкие солнцезащитные кремы - ваши друзья. Солнечные лучи - например, при загаре - вызывают раздражение кожи. А на раздраженной коже согласно научным исследованиям 2009 и 2011 гг. появляется больше высыпаний. К тому же BHA повышает фоточувствительность кожи и ежедневное применение санскрина убережет вас от пигментации и ранних морщин. Современные санскрины для жирной и проблемной кожи не оставляют жирного блеска и оставляют матовый финиш.
BSKIN.KZ +77072502625 Обратный звонок Полезное Личный кабинет Публичная оферта Обмен и возврат Блог о красоте Информация Оптовым покупателям Режим работы Контакты Доставка Оплата Обратная связь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales